Triff uns vom 09. bis 11. April 2024 auf der DMEA in Berlin:

Firewalls

Sollte der Systemcheck die folgende Meldung liefern oder eine Verbindung zwischen den Gesprächspartnern nicht möglich sein, beachten Sie bitte die Hinweise auf dieser Seite.

Portfreigaben - STUN & TURN

Geben Sie testweise für turn04.arztkonsultation.de (88.99.13.157) die folgenden Ports frei.

• 3478 - TCP/UDP
  • 443 - TCP/UDP
  • 49152-65535 - UDP

SSL Inspection

Jegliche Form von SSL Inspection auf Adressen mit dem Muster *.arztkonsultation.de muss deaktiviert werden. Andernfalls werden Videogespräche bereits durch den Browser unterbunden.

Proxy

Sollte in Ihrem Netzwerk ein Proxy-Server zum Einsatz kommen, muss dieser sichere Websocket (WSS) Verbindungen unterstützen.